Лица сирийской революции: Анас Алшугри родился

Анас Алшугри родился в 1988 году – деревня Байда близ города Баниас. Студент третьего курса факультета экономики университета в Латакии тишрин , стал активистом во время протестов против сирийского руководства мирных демонстраций. является одним из популярных активистов в Г.Баниас, где он сыграл ключевую роль в развязывании демонстрации с требованием свободы и свержения режима в Баниас, который является вторым после сирийских городов мятежных щит ..после Г.Дараа.

Сыграл важную роль, особенно в средствах массов информации как один из первых активистов Сирии, который выступал на средства массовой информации настоящим своим именем . Также Г.Баняс Впервые в демонстрациях которые траслировались в прямом эфире …

Арестован активист Анас в 05/14/2011 после штурма армией и силы безопасности в Баниас, где шабиха(вооруженные сторонники режима) заявили, что цель штурма арестовать активистов Анас обвиняемого в создание исламский эмират где он является министром внутренних дел

Судьба его не известно .. Неясно, жив ли он или был убит в подвалах служб безопасности , но одно ясно что он вошел в историю и смог внести имя своего города в память о революции сирийской золотыми буквами, даже если мы написали ему бесконечную страницу, это было бы мало.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s